当前位置首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 通知公告
新闻资讯

通知公告

关于自贸区沈阳片区管委会法律服务遴选结果的公告

发布时间:2021-04-07    信息来源:自贸区沈阳片区管委会

为深入学习贯彻省委主要领导关于营商环境建设“办事方便、法制良好、成本竟争力强、生态宜居”的指示要求,落实《沈阳市政法机关打造良好营商法治环境实施意见》,更好的推进自贸区沈阳片区管委会法制化营商环境建设,管委会在3月25日开展了沈阳片区法律服务遴选工作。此次遴选获得了国内、省内多家知名律师事务所的关注和参与,为公平公正的对各家律所进行评价,特邀请了5位相关专家进行评分,评分标准包括律所声誉、律所规模、自贸区相关法审经验等多项重要指标。最终,经过多位专家评定,上海段和段律师事务所、辽宁盛恒律师事务所、辽宁华轩律师事务所、辽宁良友(自贸区)律师事务所为沈阳片区法律服务合作律所。

特此公告



 中国(辽宁)自贸试验区

                        沈阳片区管委会

                        2021年4月7日