当前位置首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 通知公告
新闻资讯

通知公告

关于召开中国(辽宁)自由贸易试验区沈阳片区企业数字档案平台宣讲会的通知

发布时间:2021-06-28    信息来源:自贸区沈阳片区管委会

驻区相关企业:

为进一步巩固沈阳片区创新成果,持续优化整体营商环境,更好的服务于企业,沈阳片区于2020年着手打造企业数字档案系统,经过近一年前期筹备和平台搭建,平台将于近期开始进行试运行。定于近期在沈阳创新天地召开平台宣讲会,届时将对采用全新扁平化设计并能够提升企业共享服务能力的企业数字档案系统进行全方位宣讲。

企业数字档案系统,能够为企业提供及时的、全面的企业信息数据查询服务,系统经大数据信息化分析可为企业综合性评分与评级提供决策依据。可实现企业与企业间需求、资源互换与共享的功能,企业用户可在系统平台中寻求合作、了解最新政策与资讯、为企业在线办理金融服务、在线自助信息申报等业务功能,不断的系统更新升级更可为企业提供人才招聘、税务服务、法律咨询等功能服务,企业数字档案系统平台持续为企业输出优质功能。宣讲会具体内容如下:

一、会议时间:2021年7月2日(星期五)上午9:30

二、会议地点:全运路109号沈阳创新天地A裙楼243会议室

三、报名方式:企业全称及联系人名称、电话发送到邮箱中即可,报名邮箱zmq83777332@163.com

(联系人:谢雨杉,佟嘉文,联系电话:15702483899,18740053373)



中国(辽宁)自由贸易试验区沈阳片区管理委员会
2021年6月28日