当前位置首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 意见征集采纳情况
法定主动公开内容

意见征集采纳情况

关于《沈阳综保区桃仙园区“十四五”发展规划纲要(征求意见稿)》公开征求意见的意见采纳情况

发布时间:2021-10-09    信息来源:自贸区沈阳片区管委会

为广泛征求和听取公众意见,沈阳综保区桃仙管委会就《沈阳综保区桃仙园区“十四五”发展规划纲要》向社会公开征求公众意见,现就有关情况说明如下:

一、公众参与的主要形式和过程

2021年9月23日至9月30日,自贸区沈阳片区官网发布了关于《沈阳综保区桃仙园区“十四五”发展规划纲要(征求意见稿)》征询社会公众意见的公告及规划纲要全文,向社会公开征求意见。

二、主要意见及处理情况

征求意见期间,共收到各渠道相关意见6条,已将意见反馈至编写组,并将规划方案修改完善。



沈阳综合保税区桃仙管理委员会

2021年10月9日